Wanderung Balmhüttli Brienzergrat

Unterkunft / Verpflegung Balmhüttli
Kosten CHF 100.- Basis Halbtax
Treffpunkt 14.6.2018, 00:00 Uhr /
Route / Details Das Balmhüttli ist einer der schönst gelegenen Orte im Berneroberland. Direkt über dem
Brienzersee verspricht es einen wunderschönen Hüttenabend mit Blick auf die Berneralpen.
ZusatzinfoWir steigen vom Bahnhof Ringgenberg (640m) über das Graggentor auf den Brienzergrat 1755m.
Über diesen zum Balmhüttli. ca. 1150Hm , ca. 4 Std. Hier schöner Hüttenabend und übernachten.
Am 2. Tag über den Brienzergrat, Suggiture auf das Augstmatthorn 2136m. Abstieg nach Habkern 1068m. ca. 5 Std. Mit Postauto nach Interlaken, Heimreise.
Treffpunkt: Bahnhof Bern 08.30 Uhr. Ab Bern Kollektiv-Billett und zurück.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke, Regenschutz etc. Die Angemeldeten erhalten ein Detailprogramm.
Anmeldung bis 10.6.2018

Do 21. Jun.  (W)