Brienzergrat - Augstmatthorn - Balmhütte

Anforderungen Kond. B
Techn. T3
Kosten CHF 90.- Basis Halbtax
Route / Details Bahnfahrt nach Ringgenberg über Interlaken-Ost. Herrlicher Aufstieg durch das
Graggentor auf den Brienzergrat. Ca. 1150 Hm. ca. 4 Std. kurz über den Grat in das einmalig schöne, direkt über dem Brienzersee gelegene Balmhüttli. 1727m.
ZusatzinfoAm 2. Tag Wanderung über den Brienzergrat auf das Augstmatthorn. 2101m.
Abstieg nach Roteschwand/Lombachalp, 1560m. ca. 5 Std. gesamt. Heimfahrt mit Bus und Bahn.
Nachtessen und Morgenessen im Balmhüttli wird vom TL. eingekauft.
Ausrüstung Gute stabile Wanderschuhe , Stöcke, Hüttenschlafsack. Karte 254 T Interlaken 1:50 000
Anmeldung bis 10.8.2015

So 25. Nov.  (An)