La Haute Route du Jura - Balsthal-Sonceboz

Kosten CHF 100.- Basis Halbtax
Route Balsthal-Weissenstein-Pré Richard-Sonceboz
Treffpunkt 6.1.2018, 7:00 Uhr / Balsthal
Route / Details Träumt ihr davon, ein Abenteuer der besonderen Art zu erleben und scheut euch nicht, ausgetretene Pfade zu verlassen?
Die Haute Route du Jura (HRJ) ist gewissermassen die kleine Schwester der Haute Route in den Alpen zwischen Chamonixund Zermatt, nur dass man die Haute Route du Jura kaum kennt. Diese führt in 16 Etappen von Balsthal nach Bellegarde, dem südwestlichsten Ende der ersten Jurakette. Ziel ist, die gesamte Haute Route über 4 Jahre verteilt durchzuführen.
Zusatzinfo Die Haute Route du Jura wird idealerweise mit Langlaufskis mit Schuppen und Fellen absolviert, mit Tourenski funktioniert es aber auch. Mit Schneeschuhen ist man tendenziell zu langesam unterwegs - dies vor allem auf den weiteren Etappen. Je nach Schneegrenze müssen die Skis auch einige Meter getragen werden.
Anmeldung von 1.11.2017 bis 28.12.2017

Mi 27. Dez.  (S)