SAC-Geocaching

Techn. T4
Kosten CHF 10.- Basis Halbtax
Treffpunkt 29.4.2018, 00:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details Geocaching ist ein weltweites GPS-Schnitzeljagdspiel. Allein in der Schweiz gibt es ca. 31000 Verstecke. Nach einer kurzen Einführung ins Geocachen wollen wir zusammen einen Multi-Cache, d.h mehrere Rätsel-Stationen, suchen. Dabei müssen wir schwierige Rätsel lösen, Koordinaten berechnen, das GPS suchen lassen und die wunderbare Gegend geniessen. Eine interessante Wanderung im Bereich bis T4 soll uns SAC-ler zusätzlich fordern. Die Tour ist auch für Familien und Kinder zu empfehlen, die 4-6h kurzweiliges Wandern mögen.
Ausrüstung Dem Wetter angepasste Kleidung, Wanderschuhe, GPS oder Smartphone mit App, Landeskartenausschnitt 1:25000 (wird nach Anmeldung mitgeteilt), Stift und Papier, Stirn- und Taschenlampe, Feuerzeug, evtl. Magnet
Anmeldung bis 22.4.2018

Mi 25. Apr.  (K)