Winterwanderung Gutenburg-Huttwil/neues Datum

Kosten CHF 10.- Basis Halbtax
Karten Karte Langenthal 1: 25 000
Treffpunkt 18.1.2018, 00:00 Uhr / Bahnhof Langenthal, Perron 13/14
Route / Details Ab Gutenburg Station wandern wir über Färech -Ghürn -Schmidwald-Huttwilberg nach Huttwil.
Dauer 3 Std. = ca. 4 Std. mit Rast und Pausen. Auf-/Abstieg 373 m/ 251 m./ 11. 35 km
Je nach Wetterverhältnisse kann die Route abgeändert oder verkürzt werden.
Billett selber lösen
Treffpunkt: 11.15 h auf Perron (die Teilnehmer sind schon verpflegt)
Abfahrt: 11.20 h Langenthal, Perron 13/14
Abmarsch: 11.30 h Gutenburg Station
Zusatzinfo PWs: Parkplatz in Gutenburg
Nach der Tour kehren wir im Restaurant de la Gare beim Bahnhof Huttwil zu einem Kaffeehalt und Ausklang ein.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke, Antirutsch-Eisen( falls es glatt ist) Zwischenverpflegung und Thermosflasche
Anmeldung bis 15.1.2018

Mi 25. Apr.  (K)