Eröffnungstour zum Oberdörfer

- -
E-Mail: E-Mail
Typ/Zusatz: W (Wanderung) Sektion und Senioren
Route / Details Saisonauftakt der Seniorenkommission.
Die Wanderung wird je nach Verhältnissen in zwei, ev. drei Gruppen, bei jeder Witterung durchgeführt.
Zusatzinfo Gruppe A: gemütl. Fusstour ab Gänsbrunnen.
Treffpunkt: 9.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 9.32). Aufstieg 440 HM,
Marschzeit ca. 1 1/2 Std.

Gruppe B: Leitung Christian Schneeberger: Schneeschuhtour ab Gänsbrunnen
Treffpunkt: 8.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 8.32)
Marschzeit: ca. 2 1/2 Std.

Gruppe C: Leitung Ruedi Ramseier: Skitour "Weissensteiner Haute-Route".
Treffpunkt: 7.50 PP Weberhüsli (Soloth. ab: 7.32)
Ausrüstung Je nach gewählter Route bzw. Witterung: Wanderausrüstung / Schneeschuhe / Skiausrüstung. Verpflegung / Kosten: Fondue: 24.-, Älplermagronen: 16.-, Kuchen: 4.- Anmeldung mit Angabe der Gruppe und des Menus bis Montag, 1. Jan. an Annette Ramseier, 079 625 84 72 oder ru.an.ramseier@bluewin.ch.
Anmeldung bis 1.1.2018

Mi 27. Dez.  (S)