Skitour im Simplongebiet

Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Kosten CHF 40.- Basis Halbtax
Route / Details Skitour im Simplongebiet. Je nach Schneeverhältnissen besteigen wir das Spitzhorli und fahren wieder auf den Simplonpass ab, oder wir überschreiten die Mäderlücke und fahren ab bis Rothwald. Anreise mit ÖV, Langenthal ab 07.18h, Bern ab 08.06 h, Simplon Hospiz an 09.55h. Ca. 800hm und 3 h Aufstieg.
Zusatzinfo Fahrplanänderungen werden hier rechtzeitig publiziert. Über die Durchführung entscheidet der Tourenleiter spätestens am Vortag nach 20.00 Uhr (Witterungsbedingungen / Lawinenbulletin etc) und teilt seinen Entscheid per Mail mit.

Jede(r) Teilnehmende löst sein Bahnbillet individuell.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, Zwischenverpflegung.

Sa 20. Jan.  (SS)
So 21. Jan.  (An)