Skitourenwoche Stubaier Alpen

Techn. ZS
Unterkunft / Verpflegung Bergsteigerhotel Sankt Jodok Vals
Kosten CHF 800.- Basis Halbtax
Route / Details Das Hotel etwas nördlich vom Brennerpass ist ein idealer Ausgangspunkt für die Stubaier Alpen.
Das Gschnitztal, das Obernbergtal und das Mutterbergtal gehören zum östlichen Stubaigebiet und sind nahe der Grenze zum Südtirol. Das Gebiet bietet eine Vielzahl von herrlichen und aussichtsreichen
Skitouren für mittlere Ansprüche.

ZusatzinfoDie Anreise via Arlberg erfolgt am Sonntag, 18. Februar und die Heimreise am Samstag, 24 Februar 2018. Untergebracht sind wir im Bergsteigerhotel Das Lamm in Vals. Die Angemeldeten erhalten Mitte Januar 2018 ein Detailprogramm.
Anmeldung bis 31.12.2017

Mo 21. Mai  (W)