Hexensteig

Unterkunft / Verpflegung aus Rucksack
Kosten CHF 38.- PW Mitfahrer, + Seilbahn 6.-
Karten 1192
Treffpunkt 21.10.2017, 6:30 Uhr / PP Rest. Brauerei Niederbipp oder n.V.
Route / Details ab Silenen mit Seilbahn Chilcherberg. Aufstieg zum Beginn Klettersteig 1.5 h. Aufstieg durch den Hexensteig ca. 2,5 h. Anschliessend Wanderung über Waldiberg-Ledi hinunter nach Silenen. Ganze Tour etwa 6,5 Std.
Zusatzinfo Origineller Klettersteig im Inneren des Berges in einer grossen Felsspalte, aber immer Tageslicht.
Ausrüstung Bergschuhe oder stabile Wanderschuhe, Klettersteigset, Handschuhe, Helm, Wanderstöcke für Zu- und Abstieg.
Anmeldung von 1.8.2017 bis 17.10.2017

Mi 25. Okt.  (W)