Klettern, Spiel und Spass Raum Weissenstein

E-Mail: E-Mail
Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen) FaBe
Treffpunkt 13.8.2017, 9:45 Uhr / Oberdorf, Talstation
Route / Details In einem ehemaligen Steinbruch klettern wir an einer einfachen Übungsplatte kurze Kletterrouten. Etwas abseits bauen wir ein Seilbähnli und spannen eine Slackline. Ausgepowerte Jungkletterer können beim Feuern helfen, damit wir am Mittag bräteln können.
Ausrüstung Helm und übrige Kletterausrüstung, Seil (Material kann auch ausgeliehen werden), Mittagessen, etwas zum Bräteln
Anmeldung bis 30.8.2017

Mi 25. Okt.  (W)