Klettersteig Rochers de Naye und Grottes de Nayes

Reiseroute mit PW
Kosten CHF 70.- Basis Halbtax
Treffpunkt 1.7.2017, 6:30 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details Wir begehen den knackigen Klettersteig Rochers de Naye. Die nordwestliche Ausrichtung bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Riviera und den Genfersee. Die Flanke liegt den ganzen Nachmittag im Sonnenschein.
Die Route startet mit einem 50 Meter hohen vertikalen Felsvorsprung und führt über die Seilbrücke zu einer vom Fuss der Wand aus gut sichtbaren Höhle. Weiter gehtís über eine schmale Rampe, über begraste Felsvorsprünge zu einem ersten Ausstieg. Dem folgt die Fortsetzung zur körperlich anspruchsvollen Schlusssteilwand. Während des Abstieges runden wir die Tour noch mit der Begehung der Grottes de Nayes ab, was ein abenteuerliches Gesamterlebnis ergibt.
Ausrüstung Klettergurt mit Klettersteigset, Helm, evtl. Standschlinge, Wanderschuhe, Stirnlampe
Anmeldung von 1.1.2017 bis 1.10.2017

Mi 25. Okt.  (W)