Skitourenkurzwoche für Geniesser

Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Berggasthaus Alpenrösli, Partnun
Kosten CHF 80.- Basis Halbtax
Route / Details Wir verbringen vier erlebnisreiche Tage in Partnun, St. Antönien, gleich hinter dem Mond links. Das Berggasthaus Alpenrösli sorgt für das kulinarische Wohlbefinden und für die Unterkunft in Doppelzimmern mit Etagendusche. Von hier aus unternehmen wir Skitouren in alle Himmelsrichtungen. Abends wartet ein aufgeheizter Hotpot auf die müden Glieder.
Zusatzinfo Anreise per ÖV: Bern ab 06.32h, Langenthal ab 06.41h, Olten ab 06.59h, St. Antönien an 09.51h. Anreise mit PW ist möglich (Gratisparkplatz). Das Hotel Alpenrösli befindet sich in Partnun, ca. 1 Stunde per Ski hinter St. Antönien (www.sulzfluh.ch). Das Gepäck wird mit Motorschlitten transportiert. Beim Hotel hat es einen Hotpot zur Gratisbenützung. Mögliche Touren: Rotspitz 2517m, Sarlotaspitzen 2545m, Schollberg 2543 m, Spitzenbüel 2194m und viele mehr mit moderaten und gemütlichen Aufstiegen zwischen 700 und 1200 hm. Bei guten Verhältnissen steigen wir auf die Sulzfluh 2817m mit umfassender Aussicht und einer prachtvollen Abfahrt.
Kosten für das Berggasthaus: Fr. 90.-/Person im Doppelzimmer mit Halbpension.
Angemeldete erhalten ein paar Tage vor Abreise ein Mail mit Angaben zu weiteren Details.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett und persönliche Utensilien für Hotelübernachtung. Verpflegung für den ersten Tag. Identitätskarte oder Pass.
Anmeldung bis 30.11.2017

Mi 27. Dez.  (S)