Brienzer Rothorn über Rossweid-Lättgässli

Kosten CHF 38.- für Transport mit PW und Luftseilbahnen Basis Halbtax
Karten 1189 Sörenberg
Treffpunkt 16.8.2017, 6:30 Uhr / Bahnhof Madiswil oder nach Vereinbarung
Route / Details Sörenberg, Luftseilbahn Schönisei - Rossweid, Aufstieg über Blattenegg - Chrutere - Lättgässli - Schongütsch aufs Brienzer Rothorn (2348 m), ca 900 Hm, ca 4 h. Talfahrt mit der Luftseilbahn Rothorn - Schönenboden. Rückmarsch nach Sörenberg Schönisei, ca ¾ h.
Ausrüstung übliche Aurüstung für Bergwanderungen, Stöcke empfehlenswert, Verpflegung aus dem Rücksack
Anmeldung bis 14.8.2017

Mi 25. Okt.  (W)